Sep 29, 2005

My Life ( Sherina )

Tetes embun pagi
alangkah cepat kau pergi
tak inginkah kau sambut semesta berganti hari
akankah tampak cerah ataukah mendung kan
membayangi hari-hari
itu kan sangat berarti
dalam hidup ini kuarungi
lautan yang penuh mimpi
dan misteri sang ilahi

it's in my life, my heart, my soul my sense of love
kedamaian di hati

and in my life, my heart, my soul, my sense of love
mutiara hidup di lautan luas,
kujalin dan kuhias di hati

Tetes embun yang pergi
bilakah kau kembali?
takkan pernah kutahu apa yang terjadi esok hari

akankah tampak cerah, ataukah mendung pun membayangi hari-hari
itu kan sangat berarti
dalam hidup ini kuarungi
lautan yang penuh mimpi
dan misteri sang ilahi

it's in my life, my heart, my soul my sense of love
kedamaian di hati

and in my life, my heart, my soul, my sense of love
mutiara hidup di lautan luas,
kujalin dan kuhias di hati

tetes embun yang pergi
bilakah kau kembali?
takkan pernah kutahu apa yang terjadi esok hari

Diketik oleh kakak Mohammad Ramadhani
Thanks yah!!!

Sep 22, 2005

" Kok ga ada tentang gue sih di blog loe?"

Siapa sih Dr. Suess itu?
Wehehehehe.. aku bukan pakar tuk jawab pertanyaan itu, tapi yang jelas karya-karya Dr. Suess adalah teman masa kecilku dan aku dulu suka banget, ketawa-tawa bacanya ( selain buku2x Amelia Bedilia, yang kata mamaku bikin aku ngakak ga habis-habis "kikikikikik.. kekekekekeh")

Karya-karya Dr. Seuss favoritku dulu adalah
Oh, the Thinks You Can Think!
Dr. Seuss / Published 1987
And to Think That I Saw It on Mulberry Street
Dr. Seuss / Published 1989
The Cat in the Hat ( tentunya!!!)
Dr. Seuss / Published 1957
Cat in the Hat Comes Back
Dr. Seuss / Published 1958
Green Eggs and Ham
Dr. Seuss / Published 1960
Hop on Pop
Dr. Seuss / Published 1963
Mr Brown Can Moo! Can You?
Dr. Seuss / Published 1970
One Fish, Two Fish, Red Fish, Blue Fish
Dr. Seuss / Published 1981

Hahaha.. sebenernya aku ga inget banyak. Yang jelas Dr. Suess menemaniku belajar membaca. Dan aku ga kan pernah lupa ilustrasi-ilustrasi dalam karya Dr. Suess ini.. Imaginatif abis..
Kalo mau tahu lebih banyak tentang Dr. Suess, coba aja buka..

http://www.seuss.org/seuss/freud.seuss.html
http://www.catinthehat.org
http://www.seussville.com ( ini yang paling kusuka.. fun banget!!)
Btw,
Thanks a lot for the gift.. Lovely.. lovely gift.. Like it so much..
Kadang klo kita baca sesuatu waktu kecil, trus umur kita nambah, trus kita baca lagi bukunya... Hm.. suka nemuin hal-hal batu, sudut pandang baru..

Pas baca buku Oh, The Things You Can Think ( untuk kesekian kali.. ) ada bagian yang paling kuinget..
" Think about left, think about right..
Think about beft,
why does beft always go to the left?"

atau
" Oh the thinks you can think up only if you try"

Sederhana banget.. Tapi whoa... rasanya kayaknya Dr. Suess mau nanemin ke pembacanya, biar pembacanya ga malas untuk berpikir dan bertanya. Emang Beft apaan coba? Beft itu adalah salah satu tokohnya Dr Seuss lucu banget bentuknya. Yang pasti dari karya Dr. Seuss, imajinatif banget, dan ternyata, setelah membacanya ulang, aku nemuin ada beberapa hal keren dalam kata-katanya...

Sekali lagi..
Thanks a lot Bro..
Miss U

Sep 9, 2005

cirapuhan

Happy to have such miracles in my life..

Ah.. seandainya aku bisa memerhatikan semuanya satu per satu..

:)

For the children that I love always

aga telat tapi gapapa kale yah... good information

Sebuah opini awam aja dari seorang teman.......

Seakan negeri ini enggan berpisah dengan segala musibah, senin pagi
mandala gagal take off kemudian meledak dan menewasakan 99 penumpang
dan kru, termasuk gubernur sumut, yang bermaksud ke jakarta untuk
rapat dengan presiden dan gubernur lainnya. Belum lagi warga yang
tertimpa dan ikut menjadi korban. ada supir angkot yang kebakar sama
penumpang, ada ibu yang lagi hamil mati kebakar, penjual minyak juga
ada. belum lagi korban yang hidup, seperti keluarga yang harus
tinggal di kandang ayam karena rumahnya hancur. sedih. Mungkin kata-
kata atau kalimat apapun rasanya tidak akan mampu menggambarkan
segala derita, penat, kesedihan, duka, kerugian yang diakibatkan oleh
musibah di senin pagi itu.

Tapi ternyata, kemarin, saat semua duka masih bertengger, sebuah
kecelakaan hampir terjadi lagi. Pesawat boing milik garuda GA 181,
yang baru 40 menit meninggalkan polonia medan dengan tujuan jakarta,
tiba-tiba mati mesinnya. untungnya pesawat yang membawa 92 penumpang
itu bisa mendarat darurat secara manual di bandara Sultan Syarif
Kasim, Riau. Untung selamat. Di pesawat itu ada mensos Bachtiar
Chamsyah dan beberapa anggota komisi V DPR, yang baru meninjau
kecelakaan pesawat mandala dan melayat ke Rizal Nurdin, di medan.

Bahakan selasa sore kemarin, salah satu pesawat mandala yang terbang
ke jambi, kembali ke soekarno hatta setelah mengudara 10 menit, ini
karena ada kerusakan pada landing gear.

Trus hari rabu siang ini, pesawat wings air jenis MD 82, batal take
off dari Ngurah rai karena ada kerusakan. Untungnya kerusakan itu
disadari sebelum pesawat tiba di landasan pacu. Pesawat wings air itu
rencananya akan bertolak ke surabaya dengan 151 penumpang.

Masih dari Bali pada hari yang sama, pesawat boing 737-400 GA 407,
yang juga membawa menteri BUMN Soegiharto, kembali ke Ngurah Rai
setelah terbang 30 menit menuju Jakarta. Untungnya pesawat garuda itu
bisa take off setelah dilakukan perbaikan dan siang tadi jam 13.30
sudah mendarat dengan selamat di Soekarno Hatta.

Empat kasus pesawat berbeda yang mengalami masalah sebelum dan dalam
masa terbang terjadi hanya satu dan dua hari setelah tragedi mandala.
Rasanya kok aneh. Tahun lalu saat lion juga mengalami kecelakaan,
beberapa hari ke depan, tak ada berita-berita seperti kasus setelah
tragedi mandala ini. Kecelakaan mandal ini aja termasuk terbesar
kedua kecelakaan pesawat dalam tahun 2005, kalo dilihat dari jumlah
korban.

Sampai hari ini, kepastian penyebab kecelakaan mandala belum bisa
diketahui. apalagi hasil dari black box paling baru bisa diketahui 6-
12 bulan ke depan. Tapi dari segala kemungkinan yang ada dan bisa
membuat pesawat jatuh atau celaka, ada beberapa hal yang bisa kita
lakukan sebagai penumpang.

Masalah mesin, human error dalam artian di pilotnya, kru menara
kontrol bandara, cuaca, memang gak bisa kita selesaikan atau cegah,
tapi minimal untuk bawaan bisalah dikira-kira, kalo memang barang itu
berat jangan dipaksaain masuk kabin biar ketahuan beratnya.
Kebanyakan orang barang gede-gede juga dinaekin ke kabin karena males
nunggu barang pas nyampe di tempat tujuan. trus ikutilah semua yang
dianjurkan selama dalam pesawat. kalo harus matiin alat pake baterai
saat landing dan take off yah nurut aja. kan kalo udah beres take off
atau sebelum landing dikasi tau sama pilot, jadi kita bisa kontrol
kapan nyalain dan kapan matiinnya. Trus yang paling penting hp.
paling aman begitu mau masuk pesawat dimatikan, dan baru dinyalakan
pas sudah di luar pesawat. dan jangan ragu untuk memperingati orang
di dalam pesawat yang belum matikan hp. yang paling sering sih pas
landing, baru juga ban belakang yang mendarat udah pada sibuk nyalain
hp, lebih gila lagi ada yang udah langsung nelp yang ngejemput. aku
sendiri pernah negur sekali, tapi orang itu kok kayaknya malah marah
meski dia matiin lagi hpnya. emang susah bikin orang sadar, padahal
gara-gara satu orang nyawa ratusan orang bisa melayang. Dan anehnya,
dari sekian maskapai penerbanmgan yang pernah aku pake, cuma citilink
yang memberikan peringatan sebelum landing supaya penumpang jangan
menyalakan hp begitu mendarat, tetapi tunggu sampai diluar pesawat.
kalo pas mau take off sih sama, semuanya memang udah nyuruh matiin.
tapi yang begitulah kadang-kadang manusia, karena cuma diperingati di
awal, yah dia lupa deh. dan yang paling gila, ada yang nyalain hp
dalam penerbangan krn cuma pengen liat jam. padahal tinggal tanya
pramugari aja. ampun deh.

Jadi, berhati-hatilah temans saat bepergian dengan pesawat. Dan
percayalah ajal itu di tangan Tuhan.

PS : diambil dari postingnya Okti di millis HMM

your a star

You’re a star..
My beautiful little sis..

Whoa.. saw your pictures..
You’re a star
And I just noticed

Kadang kita kenal orang begitu lama, mugkin berteman, tinggal bareng, bersahabat, or something, tapi saking orang itu jadi keseharian kita, kadang kita ga nyadar kalo orang yang selama ini di sisi kita punya kelebihan2x tertentu, yang mungkin baru kita sadari setelah waktu yang lamaaaaaaa……..

Aku punya temen deket selama hampir 9 tahun. Selama ini aku tahu banget temenku bisa main gitar ( dya bahkan pernah mainin gitar buat aku di telepon), tapi di tahun ke 8 aku temean, untuk pertama kalinya aku ngeliat temenku mangung, dan ternyata temenku ini bukan hanya bisa main gitar, tapi jago banget..Dan temenku ini is s a star on stage ternyata.. Hwoa!!

Ada juga orang yang udah kukenal sekitar hampir 8 tahun. Jujur, ga pernah nyangka temenku yang satu ini punya pemikiran yang luar biasa, dan inner in someways gimana gitu. Aku nyadarnya baru sebulan yang lalu. Ampe aku Cuma bisa ber- “wow” pada suatu malam, n bilang, ”gue ga nyangka kata2x seperti itu bisa keluar dari loe. So happy too hear.”

Temen lain yang ga kalah kerennya adalah temen labku, temen TPBku. Temenku yang satu ini udah kuanggep hebat sejak dulu kala, biarpun waktu TPB dya galak sekaleee…
( Maaf yah Friend!). Dya keren banget karena semangat belajarnya tinggi banget. Accademically okey lah. Ditambah lagi sejak SMA dya hidup sendiri di kota ini, dan mengerjakan semuanya sendiri. Kren banget deh.. Ternyata, sejalan dengan waktu, he’s such a nice guy deng, Iya sih ngomongnya kadang suka nyepet2x aga cetus gitu, tapi if u know how too talk too him, asik juga kok anaknya. Dan enggak kok dya ga segitu2x amat kok individualisnya. Kalo ditanyain mau kok, beneran deh dya pernah nerangin sesuatu ke aku dan dya sabar banget. Nah belakangan ini ( akhirnya!) aku join di milisnya M01. dan ternyata setelah 4 tahun lebih beredar di sekitar temenku yang satu ini ( bahkan satu lab ), aku baru nyadar dya pinter beneran. Maksudnya ga cuma academically smart. Smart beneran. Postingnya ga ada satupun yang ga bermutu. Bahkan celetukan-celetukan kecilnya. Aku bahkan ga nyangka dya bakal nulis puisi dalam bahasa Inggris, tapi Ingris2x sastra gitu. Karya ndiri! N jujur deh.. bagus banget..Padahal selama ini kukira dya mainnya ma Kalpakjian, Norton, Incrpera, n all those thick mechanical books..

Dan yang terakhir adalah tentang adekku. My sweat little girly sis.Liburan kemaren, hampir sebulan aku ngabisin waktu bareng little sis-ku itu. Ternyata aku nemuin whoa.. dya pinter banget, pemikirannya cukup dalem untuk anak seumurnya ( walaupun centilnya juga, hehehe sori say), dan ternyata bacaannya lumayan juga.

Aku tahu banget adekku yang satu ini punya ketertarikan atau mungkin malah bakat dalam bidang seni, terutama seni lukis, keramik, n stuff like that. Tapi ternyata seiring dengan waktu aku liat juga dya punya kelebihan2x lain juga. Suatu hari adekku dateng dengan alat sederhananya yang dia bikin untuk naikin temperatur air dengan tenaga matahari.Dan lumayan loh, pemanas air sederhananya itu bisa naikin air ampe 8 derajat selsius. That’s great loh!!

Nah, sebenernya yang pengen kucritain adalah, kemaren waktu pulang ke rumah kan buka2x komputer, aku ngintip2x foto yang ada komputer di rumah. Banyak kale foto adek kecilku itu.. ( hahaha dek, kita sama2x doyan difoto ternyata!!). Aku baru nyadar sesuatu, she’s really into drama. Selama ini sih sebenernya dya banyak cerita tentang drama2x yang dya mainin, tapi mungkin aku ga terlalu merhatiin kali yah..Oh ya sebenernya kalo lagi ngomong adek kecilku ini suka banget mendramatisir nadanya, coba aja suruh dya ngomong “ Oh!” Dya bakal ngomong semacam “ Ooah!” Deuh biasanya aku bilangin, “ Dek ya ampun kamu kbanyakan nonton TV yah?”

A picture paints a thousand word ( dalam hal ini picture yang dihasilkan oleh teknologi yang bernama kamera). Nah di komputer itu, banyak kale foto adekku yang centil ini on stage. Yah ampun ekspresinya idup banget!! Biarpun Cuma lewat foto2x kliatn banget klo dya ngejiwain perannya..Wow, very nice say! Pokoknya, I’ll try to see your show next time. I must learn not to underestimate others. Sometimes we feel so proud of ourself that we don’t relize how others is as wonderful as well.

“ Gue lebih suka ada orang ang nganggep gue biasa2x aja di awal, tapi setelah kenal gue lebih lanjut bilang, wah ternyata gue … gitu loh!!” – kata2x seorang teman saat minum kopi di jalan Dago.

“ Ternyata aku butuh waktu bertahun2x untuk belajar untuk menghargai orang lain” – Terctus dalam pikiranku pada suatu waktu di Sukabumi.

jembatan

Gara2x pelajaran PUK aku jadi inget sesuatu. Another story about an amzing idea.. Btw, sebenernya aku pernah nyeritain hal ini (tertulis) ke one of my best friend di Teknik Sipil UI beberapa tahun yang lalu,tapi keinget lagi dan aku pengen banget nyeritain ulang apa yang pernah kupelajarin dulu.

Ceritanya sih tentang orang sipil gethu deh. Nah orang ini pernah menganalisa penyebab hancurnya sebuah jembatan di Inggris.
Ini kejadian beneran. Kalo ga salah orang ini yang ngarang bukunya To Engineer is Human. Keren deh pendekatan analisanya, tapi bakal kuceritain di bawah ini.

Jadi ceritanya ada jembatan gantung yang dibangun. Perhitungan udah dilakukan, analisis kekuatan, ketahanan terhadap angin, gempa, kekuatan material, safety factor, and other stuff gethu2x deh…

Ngehitung kekuatan jembatan, gaya pada tumpuan, and stuff ternyata bukan hal yang terlalu sulit dibandingkan menghitung faktor-X. Faktor X apa coba? Arah angin dengan mudah diperhitungan, beban statik maksimal, ga terlalu ribet juga. Tapi kan yang namanya jembatan kan ga selalu bekerja dalam keadaan statik kan? Yang naikin jembatan, mobil Oke.. trus hal lain. The big X Factor, MANUSIA.

Nah, pas lagi pembukaan jembatan itu. Terjadi hal yang ga dikira2x. Banyak banget pengujung ( manusia-manusia) yang pengen liat jembatan itu diresmiin. Jadilah mereka pada naik ke jembatan gantung itu. Ga masalah sih kalo orang2x itu naik jembatan itu aja. Jembatan itu mampu menahan beban yang besar sekali ( asal beban statik), masalahnya orang2x ini jalan2x kian kemari di atas jembatan, dengan arah yang cukup acak. Gerakan acak ini menyebabkan terjadinya getaran di jembatan. Dan makin lama amplitudo getarannya makin besar ( amplitudo adalah simpangan terjauh yang dihasilkan oleh getaran dari titik setimbang). Kan orang kalo ngelangkah ganti-gantian kakinya, kanan-kiri-kanan-kiri. (Analogonya gimana yah? Gini deh, kalau kita main ayunan kan kita ngegerakan kaki kita maju-mundur-maju mundur, nah kan makin lama kita terayun makin tinggi gitu kan?). dan akhirnya suatu waktu.. Duar!! Jembatannya roboh.. Istilah engineeringnya sih failure.

Well, failure bisa aja terjadi.. Tapi bagusnya kalau yang namanya failure ini digunakan untuk penempunaan ke depannya ( Dalam hal ini failure dianalisa agar waktu berikutnya bisa diciptakan desain yang bisa lebih baik lagi).

Yang menarik adalah pendekatan yang dilakukan oleh engineer sipil ini untuk menghitung”human factor ini” . Seperti yang sudah dikatakan, menghitung besarnya faktor manusia bukan hal yang mudah. Kita kan ga tahu orang mau gerak ke mana. Jangankan manusia, hewan pun kadang sulit diperkirakan arah geraknya ( Walaupun kita tahu kalo babi ga bisa lari zigzag). Tapi tetep ada pendekatan yang bisa dilakukan. Salah satu pendekatan yang dilakukan oleh engineer sipil ini adalah mengamati gerak sejenis kumbang ( yang suka nyusurun sungai). Kumbang ini kalau dilihat dalam bentuk kelompok, lurus gerakannya, ke satu arah, tapi kalo kita lihat kumbangnya satu per satu gerakannya zig-zag. Nah gerak acak ini dipelajarin.

Langkah kedua yang dilakukan oleh engineer ini adalah menempelkan sensor pada manusia. Pada bagian (apa yang istilah biologisny, hubungan persendian?) siku, lutut, pingang, telapak kaki. Sensor ini dihubungin ke komputer. Hal ini diuji cobakan ke beberapa orang, orang2x disuruh jalan di semacam tread mill gitu. Hasil keluaran dari gerkan orang2x tersebut bisa diamatin pake komputer. Cara berikutnya adalah membangun miniatur jembatan, terus orang disuruh jalan di atasnya. Mulai satu orang, dua orang, dan seterusnya. Selain jalan, orang2x itu juga disuruh lari-lari, trus disuruh gerak bebas juga. Gimana kalo ada beberapa orang jalan searah, terus apa yang bakal terjadi kalo ada orang yang berjalan berlawanan arah, dsb. Nah baru deh dari situ dihitung getarannya, n perhitungan2x lainnya untuk nentuin safety factornya. ( SF karena manusia).

Well gitu deh ceritanya.. Menurutku keren banget ide untuk pendekatan n pengambilan datanya untuk analisanya.. That’s not an idea every engineer can do. Really like the idea!!

PUK

Banyak banget hal di kepala...
Just wanna blow it out!!!!!

Semester ini aku ngambil matakuliah PUK alias Perancangan untuk Keterbuatan. 6 minggu pertama diajar ama Pak Djoko. Tar selanjutnya dipisah jadi lima kelas, n kita bakal punya tugas tuk ngerancang sesuatu.

Menarik banget deh mata kuliah ini. Kita belajar tentang Design & Design Concept, termasuk proses-proses design. Dalam mendesain sesuatu ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan, berdasarkan catatan kuliah dari Pak Djoko ada 4 C’s of Design :
Creativity : Memerlukan kreasi dari sesuatu yang sebelumnya belum ada, atau tidak tercetus dalam kepala desainer tersebut sebelumnya.
Complexity : Memerlukan pengambilan keputusan berdasarkan banyak variabel dan parameter
Choice : Perlu adanya pengambilan keputusan diantara berbagai kemungkinan solusi pada setiap level dari konsep dasar hingga detail terkecil dalam desain.
Compromise : Perlu adanya keseimbangan dalam berbagai requierments dan terkadang ada juga conflicting requierments.

Tadi aku abis baca fotokopian yang dikasih Pak Djoko ke anak2x. A very nice articlle dari Business Week. Menarik banget bacanya, tentang macem2x inovasi, mulai dari tentang sirkus yang zaman dulu, yang pake gajah2x, badut2x , sampe pengembangan terbaru modelnya Cirque Du Soleil, yang dikemas secara lebih baru. Inovasi di dunia radio, ampe mulai adanya trend baru, B-school ( Business School ) yang dulu populer banget, mulai ditandingi menjadi D-school (Design School).

Nih kulampirin beberapa kutipan yang kusuka ( Oh ya sumber business week, august 8/15, 2005 )
“ The game is changing. It isn’t just about math, and science anymore. It’s about ceativity, imagination, ang above all inovation” ( page 42 )
“ The basics are simple. They start with observation – going out and directly seeing customers shop at malls, families eating in restaurants, or patients being treated in hospitals.” ( page 47 )
“ Storytelling is very important. Designers have found that placing a potential new product within emotional story that connects with consumers raises the chances of success.” ( page 47)
“He doesn’t mean merely teaching students about the importance of cool-looking stuff. He sees value in the designer’s approach to solving problems – the integrative way of thingking and problem solving that can be applied to all components of business” (page 57

Dan banyak hal menarik lainnya.. Contoh2x inovasi yang dilakukan oleh beberapa orang, mulai dari desain bangunan, desain ruangan untuk rumah sakit anak2x, desain gear, desain speaker komputer, dll.

Menarik banget gimana orang2x bisa kreatif dan menghasilkan sesuatu dari kreatifitasnya itu.. imanya mewujudkan suatu ide.. Woah.. pengen!!! Gimana yah orang bisa menghasilkan ide2x yang mungkin keliatannya gampang, tapi wah... ga semua orang bakal kepikiran buat ngelakuin itu? Wondering how they get those first idea's

Jadi keinget 2 ceritanya P Wirat.
1.Waktu Chrostopher Columus nemuin benua Amerika itu.. Trus, setelah ketemu, baru deh orang bilang, " Oh cuma nemuin benua doang mah kita jga bisa!"
2. Dulu ada orang yang bilang bisa bikin telur berdiri. Orang2x bilang ga bisa. Akhirnya orang itu mecahin bagian bawah telurnya dikit( dipenyekin gitu deh). Ternyata setelah dipenyekin dikit itu, telurnya itu bisa berdiri.. Baru deh orang2x bilang ," oh gitu doang, kita juga bisa!"